Save Your Design – Salve e compartilhe um design no configurador de produtos do WooCommerce.

Descrição

Os clientes podem salvar uma configuração em sua conta, compartilhá-la ou baixar um PDF. Você também pode publicar configurações predefinidas.

O que você pode fazer

  • Os clientes salvam um design e podem retornar a ele a partir de sua conta ou do configurador quando estiverem conectados.
  • Os gerentes de loja criam configurações predefinidas e as compartilham por meio de link ou código curto.
  • Os clientes fazem o download de um PDF com a configuração atual.
  • Os clientes compartilham um link exclusivo, inclusive por e-mail, com uma cópia opcional para a loja.
Configurador de produtos para WooCommerce - Salvando um design
Salvar um desenho
Configurador de produtos para WooCommerce - Lista de designs
Lista de designs na página da conta do cliente

Como funciona

  1. O cliente cria uma configuração e a salva em sua conta.
  2. Eles reabrem o arquivo mais tarde, compartilham o link ou baixam um PDF.
  3. Um preset que você criou pode ser aberto a partir de um link ou um código curto, pronto para compra.

Casos de uso

  • Exemplo: o cliente envia por e-mail um desenho salvo para um colega antes de fazer o pedido.
  • Predefinições: uma loja oferece três bicicletas prontas, cada uma delas ainda editável.
  • Um arquivo PDF que o cliente guarda ou envia para a pessoa que irá desenvolver o produto.
0/5 Singular: (0 Análise)

Não há comentários ainda.

Escreva um comentário

Ainda não há perguntas. Seja o primeiro a fazer uma pergunta sobre este produto.

Apenas usuários registrados são elegíveis para entrar em questões